نجوم المغرب يتوجون بلقب الدوري الدولي لكرة القدم الشاطئية في بنغازي

تُوّج فريق نجوم المغرب بلقب النسخة الحالية من الدوري الدولي لكرة القدم الشاطئية بمدينة بنغازي، بعد فوزه المستحق في المباراة النهائية على المنتخب الليبي بنتيجة 7-4، في مواجهة مثيرة شهدت حضورًا جماهيريًا غفيرًا مساء الجمعة.
وجاء هذا التتويج تتويجًا لمسار قوي قدّمه المنتخب المغربي تحت قيادة المدرب امجيد الخال، حيث بصم على أداء هجومي مميز وتماسك دفاعي لافت على مدار البطولة. وشهد اللقاء النهائي تألق الحارس المغربي ياسر أباضة، الذي حصد جائزة أفضل حارس في البطولة، ليؤكد الحضور القوي لكرة القدم الشاطئية المغربية على الساحة الدولية.
طريق نجوم المغرب إلى التتويج لم يكن مفروشًا بالورود، إذ استهل مشواره بانتصار كبير على منتخب العراق بنتيجة 11-3، ثم سحق المنتخب البرازيلي بنتيجة 9-1، قبل أن يحقق فوزًا ثمينًا في دور المجموعات على نظيره الليبي بنتيجة 3-2. وفي نصف النهائي، تجاوز المنتخب المغربي عقبة منتخب موريتانيا في مباراة قوية وندية.
وتندرج هذه البطولة ضمن فعاليات “صيف بنغازي 2025″، التي تسعى إلى تسليط الضوء على الجانب السياحي والرياضي للمدينة، من خلال تنظيم تظاهرات دولية تستقطب جمهور الرياضة وخصوصًا عشاق كرة القدم الشاطئية.



