رياضة

حالة قلق تسود الوداديين قبل قمة الفتح

تسود حالة من القلق داخل مكونات نادي الوداد الرياضي قبل قمة الفتح الرياضي الأحد المقبل، لحساب الجولة الأخيرة من البطولة الإحترافية.

وتخشى فعاليات الوداد من ضياع الصف الثاني المؤهل لدوري أبطال إفريقيا، وذلك في حال الهزيمة أمام الفتح الرباطي، إذ يحتله الفريق الأحمر حاليًا برصيد 56 ن، وبفارق نقطتين فقط عن صاحب المركز الثالث نهضة بركان، الذي يملك في جعبته 54 ن.

وسيشكل غياب الوداد عن دوري الأبطال الموسم المقبل صدمة كبيرة لجماهيره، بالنظر إلى توهج النادي في المسابقة الأغلى إفريقيا طيلة الخمس مواسم الماضية، حيث كان أضعف إنجاز له الإقصاء من الدور ربع النهائي على يد وفاق سطيف الجزائري سنة 2018، بينما صعد للنهائي في مناسبتين سنتي 2017 و 2019، إذ نال الكأس القارية في الأولى أمام الأهلي المصري، وخسر الثانية أمام الترجي التونسي في المباراة المعروفة بمهزلة رادس.

عبد الجليل حنين (ص.م)

قد يعجبك ايضا

Back to top button