رياضة

كريم صبري حكما لمباراة القمة بين الرجاء الرياضي وشباب المحمدية

كشفت لجنة التحكيم التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن الطاقم التحكيمي الذي سيقود مباراة القمة بين الرجاء الرياضي وشباب المحمدية، مساء اليوم ، لحساب مباريات الجولة الرابعة من منافسات الدوري المغربي الإحترافي (إنوي).
 
وسيتولى إدارة اللقاء المذكور الحكم كريم صبري بمساعدة الثنائي حمزة الناصيري ومحمد الرباني بينما أسندت مهمة الحكم الرابع محمد الفقير، فيما سيتولى السيد رضوان جيد غرفة الفار.
ويحل نادي الرجاء الرياضي ضيفا ثقيلا على نظيره شباب المحمدية يوم الجمعة 30 شتنبر 2022, في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءا، على أرضية ملعب البشير، لحساب مباريات الجولة الرابعة من منافسات الدوري المغربي الإحترافي (إنوي).
 
للإشارة، فقد بات نادي الرجاء الرياضي يحتل المركز الحادي عشر في سبورة ترتيب الدوري المغربي الإحترافي (إنوي) برصيد نقطتين، من أصل تعادلين وهزيمة أمام الصاعد حديثا اتحاد تواركة.

قد يعجبك ايضا

Back to top button