رياضة
Le7tv.ma Send an email 12/10/2025
تعادل مثير بين المغرب والسنغال في ختام استعدادات كأس العالم تحت 17 سنة.

تعادل المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة بهدفين لمثلهما أمام المنتخب السنغالي، في المباراة الودية الثانية التي جمعتهما مساء الأحد بالسنغال، ضمن استعدادات “أشبال الأطلس” للمشاركة في كأس العالم للفتيان التي ستقام في قطر.
وسجل هدفي المنتخب المغربي كل من نهيل الحداني في الدقيقة 70 وبنصلاح وليد في الدقيقة 80، بينما أحرز المنتخب السنغالي هدفين متقابلين، في مواجهة اتسمت بالندية والإيقاع العالي.
وكانت المباراة الودية الأولى بين المنتخبين قد انتهت بالتعادل السلبي، ما يعكس تقارب المستوى والمنافسة القوية بين بطل إفريقيا ونظيره السنغالي.
ويواصل المنتخب المغربي، بقيادة المدرب نبيل باها، تحضيراته المكثفة للبطولة العالمية، مركّزًا على تعزيز الانسجام التكتيكي بين اللاعبين وصقل مهاراتهم استعدادًا لمواجهة نخبة المنتخبات العالمية في قطر.
مروى غرباوي.
Follow Us



