رياضة
جوزيف زينباور مدرب الرجاء: “أهنئ المملكة المغربية بعد فوزها بشرف تنظيم كأس العالم، وهذا أمر مهم لبلد يتنفس كرة القدم”

قدم الألماني جوزيف زينباور مدرب نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم خلال الندوة الصحفية التي تلت مباراة فريقه أمام المغرب الرياضي التطواني، التهنئة للمملكة المغربية بعد فوزها بشرف تنظيم كأس العالم إلى جانب دول البرتغال وإسبانيا.
وأكد الألماني جوزيف زينباور قائلا: “بداية وقبل كل شيء، أريد أن أتقدم بالتهنئة للمملكة المغربية بعد حصولها على شرف تنظيم كأس العالم 2030 إلى جانب دول إسبانيا والبرتغال، وهذا أمر مهم لكونه بلد يتنفس كرة القدم”.
وكان صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله قد كشف في بيان للديوان الملكي قبل أيام قليلة من الأن، عن قبول الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، ملف تنظيم بلدان المغرب والبرتغال وإسبانيا لمونديال 2030.
هذا وحقق نادي الرجاء الرياضي انتصارا مهما من أمام ضيفه المغرب الرياضي التطواني، خلال المباراة التي جرت أطوارها على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس، في إطار سادس جولات الدوري المغربي الإحترافي (إنوي).
للإشارة، بات نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم يحتل المرتبة الرابعة في سبورة ترتيب الدوري المغربي الإحترافي (إنوي)، برصيد إثنا عشر نقطة، من أصل ثلاث انتصارات وثلاث تعادلات.
Follow Us



