رياضة

عزيز البدراوي يعقد ندوة صحفية يوم غد الجمعة بمركب الوازيس

سيعقد محمد عزيز البدراوي المرشح الوحيد لرئاسة نادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، ندوة صحفية يوم غد الجمعة 09 يونيو 2022، من أجل إطلاع الفعاليات الرجاوية على برنامجه ومشروعه الرئاسي.
 
وستجرى أطوار الندوة يوم غد الجمعة، في تمام الساعة الرابعة زوالا، بمركب الوازيس المتواجد بالعاصمة الإقتصادية، الدار البيضاء، حيث أن مختلف المنابر الإعلامية النزيهة، حسب حد قول محمد عزيز البدراوي.
 
ووضع رجل الأعمال المذكور شرطا أمام منخرطي الفريق الأخضر، تمثل في ضرورة تكوين مكتبه دون تدخل أحد في هذا الملف، بدعوى تواجد مجموعة من رجال الأعمال إلى جانبه، وهم من سيتواجدون بمكتبه المديري في حالة فوزه بكرسي الرئاسة.
 
ويرتقب أن يشهد البيت الرجاوي مجموعة من التغييرات في الأيام القليلة المقبلة، بانتخاب رئيس جديد وجلب صفقات جديدة وكذلك الاستغناء عن الطاقم التقني وبعض لاعبي الفريق الكروي الأول.

قد يعجبك ايضا

Back to top button