رياضة

الرجاء الرياضي يسعى لحسم ملف المهاجم قبل ديربي كأس العرش

يسعى المكتب المديري لنادي الرجاء الرياضي بقيادة محمد بودريقة إلى حسم ملف المهاجم الصريح، قبل حلول موعد مباراة نصف نهائي ديربي كأس العرش، الخاص بمنافسات الموسم الرياضي الحالي 2022/2023.
وتقدم مسؤولو القلعة الخضراء بعرض رسمي لضم يوسف مهري مهاجم نادي حسنية أكادير، قبل انطلاق فترة الانتقالات الصيفية القادمة، خصوصا في ظل تواجد اهتمام مجلس إدارة أم صلال القطري أيضا بخدمات اللاعب المذكور.
وكان نادي حسنية أكادير قد رفع من سقف مطالبه والتي باتت تتمحور في 800 مليون سنتيم، مقابل التخلي عن خدمات لاعبه الذي قدم موسما رائعا ناجحا في تسجيل العديد من الأهداف الحاسمة على مستوى مسابقتي الدوري المغربي وكأس العرش.
للإشارة، يرتقب أن يشهد البيت الرجاوي العديد من التغييرات في غضون الأسابيع القليلة القادمة، عبر الاستغناء عن مجموعة من الأسماء داخل الفريق الأول، وكذلك إبرام العديد من التعاقدات خلال الميركاتو الصيفي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button