رد قوي من ليلى الحديوي على “مومو”

أصبح الحساب الرسمي للمصممة وعارضة الأزياء المغربية، ليلى الحديوي، عبر موقع التواصل الاجتماعي أنستغرام، منصة تستعرض من خلالها يومياتها بالقاعة الرياضية، ملابسها وأيضا إتقانها وبراعتها في أداء مجموعة من الحركات الرياضية.
وشاركت الحديوي مع متابعيها عبر خاصية الستوري مجموعة من الفيديوهات القصيرة، التي وثقت من خلالها مختلف أنشطتها داخل القاعة الرياضية، وهو الأمر الذي دفع المنشط الإذاعي “مومو” إلى توجيه سؤال مباشر للحديوي عبر الأنستغرام جاء فيه :” ليلى عندي ليك سؤال، واش كتريني باش تديري الستوريات ولا كتديري الستوريات باش تريني؟ جاوبيني”.
واستجابت الحديوي لطلب مقدم البرنامج الصباحي بإذاعة “هيت راديو” وردت عليه قائلة :”هذا مساج ليك أ “مومو” كنتريني باش لي بحالك كيشوفو الستوريات ينوضو يتكعدوا، وباركة عليك من الغولف، ربي لميسكل”، وختمت قولها بضحكة ساخرة.



