رياضة

الشعباني: الموساوي أخطأ بسهو والعقوبة مبالغ فيها… نثق في براءته و سندافع عنه.

عبّر مدرب نهضة بركان، معين الشعباني، عن مساندته الكاملة للاعب حمزة الموساوي، عقب قرار إيقافه لمدة عامين بسبب قضية تتعلق بتناول مادة محظورة، مؤكداً تمسك مكونات الفريق بدعمه في هذه المرحلة.

وخلال الندوة الصحفية التي تسبق مواجهة الجيش الملكي، شدد الشعباني على مكانة اللاعب داخل الفريق، واصفاً إياه بأحد ركائزه الأساسية، ومعبّراً عن أسفه للعقوبة الصادرة في حقه.

وفي ما يخص الجوانب القانونية، أوضح المدرب أنه يفضل ترك الملف لإدارة النادي، التي تتوفر على الكفاءات اللازمة للدفاع عن اللاعب، مشيراً إلى ثقته في قدرتها على التعامل مع القضية.

كما انتقد توقيت صدور القرار، معتبراً أنه جاء قبل وقت وجيز من مباراة حاسمة، وواصفاً العقوبة بالقاسية مقارنة بطبيعة الخطأ المرتكب.

وفي تفسيره للواقعة، أشار الشعباني إلى أن ما حدث ناتج عن سهو، بعد تناول اللاعب دواءً أثناء المرض دون استشارة، معتبراً أن الأمر لا يرقى إلى خطأ جسيم يستوجب هذه العقوبة.

واختتم بالتأكيد على تضامن الفريق الكامل مع الموساوي، مبرزاً ثقته في أخلاقه، ومشدداً على أنه كان سيتخذ موقفاً مختلفاً لو تعلق الأمر بسلوك أكثر خطورة.

قد يعجبك ايضا

Back to top button