مجتمع

8 سنوات سجنا نافدا في حق ”ماسح أحدية””

أعلنت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالجديدة، أخيرا، قرارها القاضي بإدانة “ماسح أحذية” بـ 8 سنوات سجنا نافذا، بعد متابعته من أجل جناية الضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض، والسرقة وهتك عرض قاصر بالعنف ومحاولة الاغتصاب.
وأفادت صحيفة الصباح، في عددها الصادر اليوم، أنه جرى إيقاف المتهم الذي كان موضوع مذكرة بحث وطنية، من قبل الشرطة القضائية بالبيضاء بالتنسيق مع مصالح الدرك الملكي بالعونات.

وفي تفاصيل القضية، يُستفاد من محضر الضابطة القضائية أنها توصلت بعدة شكايات ضد المتهم، وصرح المشتكي الأول أنه يقيم بالبيضاء ويملك منزلا بالعونات يتفرع عنه محل تجاري، اكتشف بعد عودته إليه، تعرضه للسرقة، بعد الولوج إليه من باب السطح، وأضاف أنه يوجه التهمة للمشتبه فيه، الذي له معه سوابق في السرقة.

وجدير بالذكر ما أفادته المشتكية قاصر، بأنها كانت عائدة نحو منزل والدها في رمضان، ففوجئت بالمتهم يهجم عليها ويجرها من شعرها نحو مكان مجهول محاولا ممارسة الجنس عليها، فقاومته بكل ما تملك من قوة لكنه تمكن من هتك عرضها متسببا لها في نزيف حاد، وقد قدمت شهادة طبية تشير إلى تعرضها لمحاولة الاغتصاب، تحمل عجزا لمدة 25 يوما.

ص.م: أميمة بريسو

قد يعجبك ايضا

أضف تعليقاً

Back to top button