رياضة
Le7tv.ma Send an email 27/12/2023
لاعبان بفئة أقل من 19 سنة داخل الرجاء يلتحقان بالمنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة

كشف الإطار الوطني يوسف المزراعي مدرب المنتخب الوطني المغربي لأقل من 19 سنة لكرة القدم داخل القاعة، عن قائمة الأسود التي ستدخل غمار التجمع التدريبي المغلق بمركب محمد السادس لكرة القدم بسلا، استعدادا للاستحقاقات القادمة للموسم الرياضي 2023/2024.
ووجه مدرب المنتخب المغربي لأقل من 19 سنة الدعوة لكل من وليد كمال وخطيب عمر لاعبي الرجاء الرياضي لكرة القدم داخل القاعج، نظرا للمستويات الكبيرة التي أبانوا عليها منذ بداية الموسم الكروي الحالي.
ويسعى المنتخب الوطني المغربي لأقل من 19 سنة لكرة القدم داخل القاعة للظهور بوجه مشرف خلال الاستحقاقات القارية المقبلة، لتكرار ما فعله منتخب القاعة الكبار تحت قيادة الإطار الوطني هشام الدكيك.
للإشارة، فقد شهدت لائحة المنتخب الوطني لأقل من 19 سنة داخل القاعة توجيه الدعوة للعديد من المواهب الشابة من أندية مختلفة، أبرزهم ليل واتحاد شباب تولوز الفرنسيين وجيت البلجيكي.
Follow Us



