رياضة

الفتح الرياضي و اتحاد طنجة ينتصران و يقتربان من النهائي

حقق فريق الفتح الرباطي فوزاً كبيراً على ضيفه المغرب الفاسي في ذهاب نصف نهائي البطولة الوطنية لكرة السلة بالقسم الممتاز، حيث انتهت المباراة بفارق 21 نقطة وبنتيجة 89-68.

ويستعد الفريق الرباطي لخوض مباراة العودة الأربعاء المقبل في مدينة فاس، على أمل تأكيد تأهله إلى النهائي.

أما في اللقاء الثاني من نصف النهائي، فقد شهدت المباراة إثارة كبيرة، حيث تمكن اتحاد طنجة من الفوز على جمعية سلا بفارق نقطة واحدة فقط، ليحقق انتصاراً ثميناً بنتيجة 66-65.

وأدى هذا الفوز إلى تأجيل حسم التأهل إلى مباراة العودة في قاعة البوعزاوي بمدينة سلا، والتي تعد بالكثير من التشويق، حيث سيتحدد من خلالها الطرف الثاني في نهائي البطولة.

و ستتجه الأنظار الآن إلى مواجهات العودة، و التي ستكشف عن الفريقين اللذين سيتنافسان على التتويج بلقب البطولة الوطنية لكرة السلة.

قد يعجبك ايضا

Back to top button