رياضة

الكوكب المراكشي يرفع من وثيرة التحضيرات بمعسكر الفريق بطنجة

يواصل فريق الكوكب المراكشي تحضيراته المكثفة بمدينة طنجة، حيث يخوض معسكراً تدريبياً استعداداً لمنافسات البطولة الوطنية الاحترافية، المزمع انطلاقها يوم الجمعة 22 شتنبر 2025.

وفي إطار تدعيم صفوفه، نجح الفريق المراكشي في إبرام عدد من التعاقدات خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، من أجل تعزيز تركيبته البشرية قبل بداية الموسم.

ويستعد النادي للإعلان خلال الساعات المقبلة عن التوقيع مع لاعب سنغالي سبق له خوض تجربة بالدوري التونسي، في صفقة يُتوقع أن تضيف المزيد من العمق لتشكيلة المدرب.

كما عزز الكوكب المراكشي صفوفه بالتعاقد مع اللاعب يوسف زغودي، القادم من نادي نهضة بركان، في خطوة ترمي إلى رفع مستوى التنافس داخل المجموعة.

ومن المرتقب أن يستهل الكوكب موسمه الكروي الجديد بمواجهة قوية أمام مضيفه الوداد الرياضي، في اختبار حقيقي لطموحات الفريق العائد بقوة إلى الواجهة الوطنية.

قد يعجبك ايضا

Back to top button