سياسةمجتمع

لفتيت يجتمع مع الولاة وزعماء الأحزاب السياسية

كشفت مصادر محلية، أن عبد الوافي لفتيت  وزير الداخلية سيباشر بدءا من يوم غد الجمعة المشاورات التي دعا إليها جلالة الملك محمد السادس حول الإعداد الجيد للانتخابات العامة 2026.

 

وذكرت ذات المصادر، فإن هذه المشاورات، تأتي مباشرة بعد خطاب جلالة الملك بمناسبة عيد العرش المجيد، حيث دعا جلالته لضرورة توفير المنظومة العامة، المنظومة العامة، المؤطرة لانتخابات مجلس النواب، وأن تكون معتمدة ومعروفة قبل نهاية السنة الحالية.

 

وفي هذا السياق، أعطى جلالته توجيهاته السامية لوزير الداخلية، من أجل الإعداد الجيد، للانتخابات التشريعية المقبلة، وفتح باب المشاورات السياسية مع مختلف الفاعلين.

 

شددت على أن لفتيت، قد برمج العديد من اللقاء ات الجمعة مع كل من وُلاة وعُمال صاحب الجلالة على أقاليم المملكة المتواجدين حالياً بتطوان، اضافة إلى لقاء موسع مع زعماء الأحزاب السياسية الوطنية السبت بمقر وزارة الداخلية بالرباط.

قد يعجبك ايضا

Back to top button