رياضة

أشبال الأطلس يطاردون المجد من تونس إلى رواندا

عزز المنتخب الوطني المغربي لأقل من 16 سنة (ذكور) حظوظه في التأهل إلى نهائيات “أفروباسكيط” رواندا 2025، بعدما تم اعتباره منتصرًا إدارياً أمام المنتخب الليبي، الذي تخلف عن الحضور إلى أرضية الملعب المقرر للمواجهة في إطار التصفيات الإفريقية الجارية بتونس.

ويأتي هذا الفوز ليُضاف إلى الانطلاقة القوية لـ”أشبال الأطلس”، الذين تفوقوا في مباراتهم الأولى على المنتخب الجزائري بنتيجة 58 مقابل 55، في مواجهة أبانوا خلالها عن روح قتالية عالية وانضباط جماعي مميز، ما جعلهم يُحافظون على سجل خالٍ من الهزائم حتى الآن.

وبات المنتخب المغربي لأقل من 16 سنة على بُعد خطوة من حسم بطاقة العبور إلى النهائيات القارية، بانتظار استكمال بقية مباريات التصفيات، التي تُجرى وسط أجواء تنافسية ساخنة بين المنتخبات المغاربية.

وتُراهن الجامعة الملكية المغربية لكرة السلة على هذا الجيل الواعد لبناء قاعدة صلبة لمستقبل المنتخب الوطني، ضمن استراتيجية تهدف إلى تعزيز حضور المغرب قارياً في مختلف الفئات العمرية.

مروى غرباوي

قد يعجبك ايضا

Back to top button