رياضة

انطلاقة حاسمة لمستقبل كرة القدم المغربية بتوجيه لاعبي 2010 بمركب محمد السادس

أطلقت الإدارة التقنية الوطنية، يوم 8 غشت 2025، عملية توجيه اللاعبين المولودين سنة 2010، الذين تم اختيارهم للانضمام إلى البرنامج الوطني، وذلك بمركب محمد السادس لكرة القدم، وستستمر حتى 16 من الشهر نفسه.

تهدف هذه العملية إلى تقييم القدرات الرياضية والتقنية لهؤلاء اللاعبين الواعدين، بهدف توجيههم لاحقًا إلى المراكز الفيدرالية أو إلى أندية مكوِّنة مدمجة ضمن البرنامج الوطني لتكوين اللاعبين الشباب، في خطوة مهمة نحو بناء مستقبل كرة القدم المغربية.

وأكدت الإدارة التقنية الوطنية على إلزامية مشاركة اللاعبين في هذا التربص الحاسم، الذي يُشرف عليه طاقم بيداغوجي وتقني وطبي يلتزم بأعلى المعايير المعتمدة من الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، لضمان تكوين شامل ومتطور.

هذه المبادرة تمثل خطوة أساسية لتحديد المسار الرياضي لكل لاعب وطموحه في المشهد الكروي الوطني والدولي.

مروى غرباوي

قد يعجبك ايضا

Back to top button