رياضة

صوت غير متوقع…حكيمي يتسلل إلى سباق العرش العالمي

فجّر توم سينتفيت، المدير الفني لمنتخب مالي، مفاجأة خلال ظهوره الإعلامي الأخير، بإعلانه أنه سيمنح صوته للدولي المغربي أشرف حكيمي في حفل جوائز الكرة الذهبية المقبلة، معتبرًا أن الظهير المغربي هو “الأفضل في العالم حاليًا”.

وقال سينتفيت، في تصريحات لبرنامج “الكلاسيكو” على قناة “أون” المصرية: سأمنح صوتي إلى أشرف حكيمي لأنه يستحق. أراه الأفضل في العالم في الوقت الحالي.”

ولم يُخفِ المدرب البلجيكي إعجابه بالنجم المصري محمد صلاح، قائلاً: صلاح لاعب استثنائي ويستحق هو الآخر التتويج، لكنني منحت اختياري لحكيمي”.

وعن التحضيرات لما قبل كأس أمم إفريقيا المقبلة، كشف مدرب مالي أنه طلب من اتحاد بلاده برمجة مباريات ودية أمام منتخبات قوية في القارة، على رأسها المغرب، مصر والجزائر، تحضيرًا لبطولة تُوصف بأنها الأصعب في تاريخ “الكان”.

يُشار إلى أن أشرف حكيمي تألق بشكل لافت مع باريس سان جيرمان هذا الموسم، وساهم في تتويج الفريق بعدة ألقاب، ما جعله من الأسماء المطروحة بقوة ضمن قائمة المرشحين للكرة الذهبية 2025.

مروى غرباوي

قد يعجبك ايضا

Back to top button