مجتمع

بمشاركة العشرات من الشخصيات والإفريقية… مراكش تحتضن “جيتكس” إفريقيا أكبر تظاهرة للتكنولوجيا في القارة

ستنظم مدينة مراكش معرض “جيتكس” إفريقيا ما بين 31 ماي و02 يونيو، وينتظر أن يستقبل المعرض، أكثر من 900 عارض وشركة ناشئة بالإضافة إلى وفود من 95 دولة.

وينظم معرض “جيتكس إفريقيا”، تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، وتستضيفه وكالة التنمية الرقمية تحت إشراف وزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة.

وقالت الوزيرة المنتدبة المكلفة بالانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، غيثة مزور، إن المملكة تتشرف باستضافة الدورة الأولى لجيتكس إفريقيا، وهو الحدث الذي يعد فرصة حقيقية للمغرب لتعميق الجهود المبذولة والعمل المنجز في السنوات الأخيرة في مجال الانتقال الرقمي والبتكار التكنولوجي.

سيشارك في هذا الحدث الدولي، العشرات من الشخصيات الإفريقية والعالمية من مختلف المجالات (قادة، ممثلو حكومات، مستثمرون، مدراء تنفيذيون ورؤساء شركات عالمية…)

 

كما سيعرف هذا  الحدث الدولي والذي ينظم تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيّده، إستقبال أكثر من 900 عارض وشركة ناشئة بالإضافة إلى وفود من 95 دولة.

 

 

*تجدون في الرابط التالي لائحة الشخصيات والمتحدثين المشاركين في هذا المعرض الدولي بالإضافة إلى البرنامج الكامل:*
https://www.gitexafrica.com/

 

قد يعجبك ايضا

Back to top button