رياضة

الجيش الملكي في اختبار صعب أمام أرسنال في نصف نهائي كأس العالم.

يواجه فريق الجيش الملكي للسيدات، مساء اليوم الأربعاء، تحديًا كبيرًا عندما يصطدم بنادي أرسنال الإنجليزي، في مواجهة قوية ضمن الدور نصف النهائي لكأس الفيفا للأندية البطلة للسيدات.

وتُقام المباراة على ملعب “برينتفورد” في العاصمة البريطانية لندن، ابتداءً من الساعة السابعة مساءً (غرينيتش +1)، في اختبار صعب للفريق المغربي أمام أحد أبرز الأندية الأوروبية المتوجة بلقب دوري أبطال أوروبا.

ويخوض ممثل الكرة النسوية المغربية والإفريقية هذه القمة بطموح مواصلة التألق وتشريف الألوان الوطنية، في مواجهة تحمل أبعادًا تنافسية خاصة بالنظر إلى قيمة الخصم وخبرته القارية.

وتُعد هذه المشاركة الثانية للجيش الملكي في كأس العالم للأندية للسيدات، عقب تتويجه بلقب دوري أبطال إفريقيا في آخر نسخة، وتمكنه من تجاوز فريق ووهان في الدور ربع النهائي.

 

قد يعجبك ايضا

Back to top button