
وبحسب مصادر مطلعة، فإن الاتفاق بين الناديين نصّ على استفادة الوداد من مبلغ مالي يناهز 100 ألف دولار، بينما سيلتحق ديراني مباشرة بتدريبات فريقه الجديد استعدادًا للمشاركة في منافسات الدوري البحريني لموسم 2025/2026.
وبهذا التوقيع، أصبح ديراني ثالث لاعب مغربي يعزز صفوف الخالدية في الأشهر الأخيرة، بعد أيوب العملود وسيف الدين بوهرة، اللذين فضّلا بدورهما خوض تجربة احترافية في البحرين.
يُذكر أن ديراني، البالغ من العمر 25 عامًا، خرج من حسابات المدرب محمد أمين بنهاشم منذ نهاية الموسم الماضي، إذ لم يتم استدعاؤه للتحضيرات الصيفية ولا للمباريات الأولى في الموسم الجديد. وسبق له الدفاع عن ألوان عدة أندية مغربية، منها الاتحاد التوركي وشباب المحمدية، فيما تُقدر قيمته السوقية بحوالي 350 ألف يورو وفق موقع “ترانسفير ماركت”.
ويمنح هذا الانتقال اللاعب فرصة جديدة لإعادة إطلاق مسيرته الكروية خارج المغرب، في وقت يواصل فيه الوداد إعادة هيكلة صفوفه وتخفيف الضغط على ميزانية الأجور من خلال انتعاش مالي إضافي قادم من صفقاته الخارجية.
مروى غرباوي.



