الكاف يحدد موعد مبارتي الذهاب و الإياب بين نهضة بركان و الأهلي الليبي في عصبة الأبطال.

حددت الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم (كاف) يوم 25 أكتوبر المقبل موعدًا رسميًا لإجراء مباراة ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال أفريقيا، والتي ستجمع بين الأهلي الليبي ونهضة بركان المغربي، في حين ستُقام مباراة الإياب يوم 2 نونبر المقبل.
وجاء هذا التعديل بعد أن كان من المرتقب أن تُلعب مباراة الذهاب في 17 أكتوبر الجاري، إلا أن “الكاف” قررت تأجيلها بسبب تزامنها مع نهائي كأس السوبر الأفريقي، الذي سيشهد مواجهة قوية بين نهضة بركان وبيراميدز المصري يوم 18 أكتوبر بالعاصمة المصرية القاهرة.
وكان الفريق البركاني قد بلغ هذا الدور بعد تجاوزه لعقبة أسكو كارا الطوغولي بنتيجة (4-2) في مجموع مواجهتي الذهاب والإياب، ليواصل مشواره القاري بثبات، ويثبت مكانته كأحد أبرز ممثلي الكرة المغربية في المنافسات الأفريقية.
من جانبه، تأهل أهلي طرابلس إلى الدور ذاته عقب تفوقه على دادجي البينيني، ليضرب موعدًا مع نهضة بركان في مواجهة واعدة يُتوقع أن تحمل الكثير من الندية والإثارة، خاصة في ظل الطموحات الكبيرة التي تراود كلا الفريقين للذهاب بعيدًا في المسابقة.



