رياضة

الملك محمد السادس يستقبل أبطال العالم.. فرحة وطنية تهز الرباط.

في مشهد يختزل الفخر والعزة، أعلنت وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أن صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، سيخصّص يوم غدٍ الأربعاء 22 أكتوبر 2025، لاستقبال المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة، المتوج حديثًا بكأس العالم للشباب في الشيلي، في إنجاز تاريخي غير مسبوق لكرة القدم الوطنية.

وسيحظى “أشبال الأطلس” باستقبال ملكي سامٍ بالقصر العامر بمدينة الرباط، يليه موكب شعبي كبير يبدأ من باب السفراء مرورًا بشارع محمد الخامس، ابتداءً من الساعة السادسة والنصف مساءً، حيث سيتقاسم المغاربة لحظة الفخر والفرح بهذا التتويج العالمي الذي أعاد للمغرب مجده الكروي وأشعل مشاعر الانتماء والوحدة في قلوب الجماهير.

إنه يوم تاريخي آخر في سجل الكرة المغربية، تُرفع فيه الأعلام، وتُكتب فيه قصة جديدة من المجد، عنوانها: المغرب.. مملكة الأبطال.

مروى غرباوي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button