رياضة

حكيمي: “لم يكن الفوز سهلاً… لكننا استحققناه عن جدارة!”

أكّد الدولي المغربي أشرف حكيمي، الظهير الأيمن لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، أن فريقه استحق الانتصار الكبير على ريال مدريد بنتيجة 4-0، في المباراة التي جمعتهما لحساب نصف نهائي كأس العالم للأندية.

وقال حكيمي في تصريحات إعلامية عقب اللقاء: “استحقينا الفوز بجدارة. لقد بذلنا جهداً هائلاً، ولم يكن الأمر سهلاً، خاصة في ظل الحرارة المرتفعة التي أثرت على نسق اللعب”.

وأضاف: “واجهنا لاعبين رائعين، لكننا كنا في الموعد. المدرب لويس إنريكي منحني الثقة والحرية، خصوصاً في الانسجام مع ماركينيوس، وهو ما ساعدني على تقديم أفضل ما لدي”.

كما أثنى حكيمي على زميله في الفريق جواو نيفيس قائلاً: “يقوم بعمل رائع، ويمنحني راحة البال على المستوى الدفاعي. إنني أستمتع بوقتي مع هذا الفريق”.

يُذكر أن حكيمي يقدّم عروضاً لافتة في كأس العالم للأندية 2025، حيث سجّل هدفين وقدم تمريرتين حاسمتين منذ انطلاق البطولة في نسختها الجديدة.

مروى غرباوي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button