رياضة

عماد عسلي: عودة مظفّرة بالضربة القاضية في الجولة الأولى ضمن بطولة “Warrior’s Cup”

وايت بلينز، نيويورك في 18 أكتوبر 2025، قدّم المقاتل المغربي عماد عسلي أداءً مذهلاً، إذ أنهى نزاله أمام آدم عمرو بالضربة القاضية (KO/TKO) عند الدقيقة 2:29 من الجولة الأولى، وذلك خلال بطولة Warrior’s Cup & RFC Promotions: Warriors Series II التي أُقيمت في مركز مقاطعة ويستتشر في وايت بلينز.

قبل النزال، صرّح آدم عمرو بثقة قائلاً إن سجله سيُصبح 4-0 غداً، بعد أن كان قد دافع عن لقبه ثلاث مرات بنجاح.
لكن المواجهة الرابعة كانت مختلفة تماماً — إذ انتهت بخسارته أمام عماد عسلي الذي أطاح به في الجولة الأولى، لينتزع منه الحزام بجدارة.

بعد غياب دام عامين عن الحلبة، عاد عسلي بروح الانتقام، ونشر على حسابه في إنستغرام قائلاً:

“عامان بدون نزال. عدت وأنهيتها بالضربة القاضية. عندما تتدرّب كوحش، يصبح القتال سهلاً. هذه كانت مجرد تسخينة. القادم أقوى.”

النزال أُقيم بوزن 165 رطلاً (حوالي 74.8 كغ)، وكان على لقب بطولة TWC للوزن المتوسط الشاغر.

هذا الفوز يُعد محطة حاسمة في مسيرة عسلي، وإعلان نوايا واضحة على الساحة الدولية.

الخلفية والأهمية

يملك عماد عسلي خلفية قوية في المواي تاي، والملاكمة، والكيك بوكسينغ، والتدريب البدني، وقد بنى سمعته تدريجياً داخل المغرب وخارجه.

انتصاره في الولايات المتحدة يعزّز طموحاته، ويؤكد استعداده لمنافسة خصوم من مستوى أعلى، وتمثيل المقاتلين المغاربة على الساحة العالمية.

ماذا بعد؟

بعد هذا الفوز المثير، يسعى عسلي إلى مواصلة الزخم بخوض نزالات جديدة وربما مواجهة خصوم أكثر خبرة، مع احتمال دخوله قريباً سباق الألقاب الكبرى.
تصريحه على إنستغرام يوحي بأن المزيد من المواجهات قيد التحضير بالفعل.

بالنسبة لعشاق الرياضات القتالية في المغرب والمتابعين حول العالم، رحلة عماد عسلي أصبحت الآن قصة تستحق المتابعة

قد يعجبك ايضا

Back to top button