رياضة
أولمبيك الدشيرة يستقبل الكوديم بملعب “البشير” بالمحمدية.

أعلن نادي أولمبيك الدشيرة عن نقل مباراته المقبلة أمام النادي المكناسي، المقررة بعد غد الجمعة على الساعة الرابعة عصراً (غرينيتش +1)، إلى ملعب البشير بمدينة المحمدية، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة من البطولة الاحترافية “إنوي”.
وأوضح النادي السوسي في بلاغ رسمي أن إجراء اللقاء بملعب أدرار بأكادير تعذر لأسباب خارجة عن إرادته، دون الكشف عن طبيعة هذه الأسباب.
وأضاف البلاغ أن إدارة النادي قامت بعدة اتصالات ومجهودات مكثفة أثمرت عن الحصول على موافقة جماعة المحمدية لاحتضان المواجهة، ما مكّن الفريق من ضمان برمجة المباراة في موعدها المحدد.
وختم أولمبيك الدشيرة بلاغه بتقديم الشكر لرئيس المجلس الجماعي للمحمدية، وللسلطات المحلية والأمنية، على تعاونهم وتجاوبهم الذي ساهم في توفير الظروف المناسبة لإقامة اللقاء.
Follow Us



