رياضة

الوداد الرياضي يواجه عزام التنزاني على أرضية ملعب “امان” الجديد في كاس الكونفيدرالية.

يستعد نادي الوداد الرياضي لمواصلة مشواره القاري حين يحل ضيفاً على نادي عزام التنزاني، في ثاني جولات دور مجموعات كأس الكونفدرالية الإفريقية، على أرضية ملعب “أمان” الجديد بمدينة زنجبار، عاصمة تنزانيا.

وحسب ما أعلنته الصفحة الرسمية للنادي التنزاني، فإن المباراة ستقام على هذا الملعب الذي نال مؤخرا اعتماد الكونفدرالية الإفريقية “الكاف”، بعد الانتهاء من أشغال تهيئة أرضيته وتحديث مرافقه ومدرجاته بشكل كامل.

ويخوض الوداد المواجهة بمعنويات مرتفعة بعد فوزه في الجولة الأولى على نيروبي الكيني، فيما يسعى عزام إلى تحقيق نتيجة إيجابية أمام جماهيره، ما يعد بمباراة قوية ومثيرة بين الطرفين.

ومن المرتقب أن تنطلق المباراة يوم الأحد المقبل، انطلاقاً من الساعة الخامسة مساءً، في لقاء يعوّل فيه المدرب بنهاشم على مواصلة سلسلة النتائج الإيجابية ومواصلة تصدر المجموعة.

قد يعجبك ايضا

Back to top button