رياضة

الشعباني: مواجهة باور ديناموس لن تكون سهلة وهدفنا حسم التأهل

أكد معين الشعباني، المدير الفني لنهضة بركان، أن المواجهة المرتقبة أمام باور ديناموس الزامبي لن تكون سهلة، برسم الجولة الخامسة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا، مشددًا على ضرورة الظهور برد فعل قوي بعد التعثر الأخير.

وأوضح الشعباني، خلال الندوة الصحفية التي عقدت اليوم الجمعة، أن الهزيمة الثقيلة أمام بيراميدز المصري بثلاثة أهداف كشفت عن مجموعة من النقاط التي تم العمل على تصحيحها خلال الفترة الماضية، قائلاً إن الطاقم التقني ركز على استعادة التوازن وتصحيح الأخطاء، معبّرًا في الوقت ذاته عن ثقته الكبيرة في قدرة اللاعبين على تقديم أداء إيجابي.

وأشار مدرب الفريق البركاني إلى أن الخصم الزامبي لا يزال يملك حظوظًا قائمة في المنافسة، ما سيجعل المباراة تتسم بالقوة والاندفاع البدني، مؤكداً أن فريقه مطالب بالحفاظ على التركيز طيلة دقائق اللقاء وفرض أسلوبه داخل أرضية الملعب.

وختم الشعباني تصريحاته بالتأكيد على أن هدف نهضة بركان واضح ويتمثل في تحقيق الفوز وحسم بطاقة التأهل، مع التعامل بذكاء مع مجريات مباراة يتوقع أن تكون مليئة بالصراعات والتحديات.

 

قد يعجبك ايضا

Back to top button