رياضة

أسود القاعة يجددون فوزهم على الشيلي وديا بثلاثية.

حقق المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة فوزًا جديدًا على حساب منتخب الشيلي، بعدما تفوق عليه بثلاثة أهداف دون مقابل، في المباراة الودية التي جمعتهما أمس الأحد، بمركب محمد السادس لكرة القدم.

وجاءت أهداف المنتخب الوطني عن طريق كل من نوفل أبركان، بلال البقالي، وسفيان الشعراوي، في لقاء أظهر خلاله العناصر الوطنية انسجامًا كبيرًا وأداءً منظمًا على المستويين الدفاعي والهجومي.

ويُعد هذا الانتصار الثاني تواليًا للنخبة الوطنية أمام منتخب الشيلي، بعد الفوز في المواجهة الودية الأولى بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدف واحد، ما يعكس جاهزية المنتخب وتصاعد مستواه التقني.

وتندرج هاتان المباراتان الوديتان ضمن البرنامج الإعدادي الذي يخوضه المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة، تحضيرًا للاستحقاقات المقبلة، ووقوف الطاقم التقني على مدى جاهزية اللاعبين قبل الدخول في المنافسات الرسمية.

قد يعجبك ايضا

Back to top button