رياضة

الركراكي:” مغنديوش الكان بالهضرة و اللاعبين عليهم ضغط كبير”.

أكد وليد الركراكي، الناخب الوطني للمنتخب المغربي، أن التتويج بلقب كأس أمم أفريقيا يظل هدفاً مشروعاً لـ“أسود الأطلس”، غير أنه يظل رهيناً بتضافر جهود جميع مكونات المنظومة الكروية، وفي مقدمتها الجماهير، التي دعاها إلى مواصلة مساندة اللاعبين دون ضغوط إضافية.

وخلال الندوة الصحفية التي أعقبت التعادل أمام منتخب مالي (1-1)، لحساب الجولة الثانية من دور المجموعات، أشاد الركراكي بالأجواء التي صنعها الجمهور المغربي، مؤكداً أن الدعم الجماهيري كان عاملاً حاسماً في مردود الفريق، معتبراً أن اللاعبين خاضوا اللقاء وكأنهم مدعومون بـ“لاعب إضافي” في المدرجات.

وأوضح مدرب المنتخب أن الضغط المصاحب للمنافسة القارية يبقى كبيراً، محذراً من الانجرار وراء الانتقادات المتسرعة بعد كل مباراة، ومشدداً في الوقت ذاته على ثقته الكاملة في مجموعته، خاصة وأن المنتخب يتصدر مجموعته برصيد أربع نقاط بعد جولتين.

وأضاف الركراكي أن الطموح في المواجهة المقبلة سيكون تحقيق الانتصار وبلوغ سبع نقاط، بما يضمن صدارة المجموعة والاستمرار في خوض المنافسة بالعاصمة الرباط، قبل دخول مرحلة جديدة أكثر تعقيداً تتمثل في الأدوار الإقصائية، حيث لا مجال للأخطاء.

وختم الناخب الوطني تصريحاته بالتأكيد على أن تحقيق اللقب لن يكون بالكلام، بل بالعمل الجماعي والالتفاف حول المنتخب، مشيراً إلى أن المرحلة القادمة تتطلب وحدة الصف والتركيز الكامل من جميع الأطراف.

قد يعجبك ايضا

Back to top button