رياضة

كروس يفجرها: “المغرب مرشح لصناعة المفاجأة والتتويج بمونديال 2026”.

وضع الدولي الألماني السابق، توني كروس، المنتخب الوطني المغربي ضمن قائمة المرشحين للتتويج بكأس العالم 2026، المقرر إقامتها بالولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا، مؤكدًا أن “أسود الأطلس” يمتلكون المقومات اللازمة لخلق المفاجأة في النسخة المقبلة من العرس العالمي.

وقال نجم ريال مدريد السابق، في حوار جمعه بالأسطورة البرازيلية روماريو:

“المنتخب المغربي قادر على صنع المفاجأة في مونديال 2026، لأنه تطوّر بشكل لافت خلال السنوات الأخيرة، وأثبت حضوره القوي على الساحة الدولية”.

وفي المقابل، استبعد كروس إدراج منتخبي ألمانيا والبرازيل ضمن دائرة المرشحين للتتويج باللقب، مبررًا موقفه بالمستويات غير المستقرة التي ظهرت بها هذه المنتخبات خلال الأشهر الأخيرة.

ويأتي تصريح كروس ليعكس المكانة المتنامية التي بات يحتلها المنتخب المغربي عالميًا، خاصة بعد الإنجاز التاريخي في مونديال قطر، وما تلاه من حضور قوي في المنافسات القارية والدولية.

يُذكر أن توني كروس كان قد أعلن اعتزاله كرة القدم نهائيًا السنة الماضية، بعد مسيرة حافلة توّج خلالها بعدة ألقاب كبرى رفقة أندية بايرن ميونيخ، باير ليفركوزن، وريال مدريد، إضافة إلى تتويجه بكأس العالم رفقة المنتخب الألماني.

مروى غرباوي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button