رياضة

حكيمي:” سعيد بعودتي بعد غياب طويل و سندخل الآن منافسة جديدة”.

عبر أشرف حكيمي عن سعادته الكبيرة بعودته للمشاركة مع المنتخب المغربي في المباراة ضد زامبيا، والتي انتهت بفوز “أسود الأطلس” بثلاثية نظيفة (3-0) ضمن منافسات الجولة الثالثة من كأس أمم أفريقيا.

وفي تصريحات صحفية بعد المباراة، أكد حكيمي قائد المنتخب المغربي: “نحن في غاية السعادة بعد الأداء الذي قدمناه اليوم. يجب أن نواصل على هذا المنوال دائمًا. هذه هي روح الفريق، وأشكر جماهيرنا على دعمهم المتواصل، ونحن نتمنى أن يستمر هذا الدعم”.

وتطرق حكيمي في حديثه إلى عودته بعد فترة غياب طويلة بسبب الإصابة، قائلاً: “أنا سعيد جدًا بالعودة للملاعب بعد فترة من الغياب.

كل مباراة لها ظروفها الخاصة، وكأس أمم أفريقيا هو مشوار طويل، ولكن هدفنا الأساسي كان التأهل في الصدارة، وهو ما تحقق بفضل الله. الآن، يجب علينا التركيز، لأن البطولة الجديدة ستبدأ، ونحن بحاجة للحفاظ على تركيزنا الكامل”.

وتُعد مشاركة حكيمي اليوم خطوة هامة في مسيرته بعد تعافيه من الإصابة، ويطمح اللاعب إلى المساهمة بقوة في مواصلة مشوار “أسود الأطلس” في المنافسات المقبلة.

 

قد يعجبك ايضا

Back to top button