فيلدا:”هدفنا النهائي و تحقيق اللقب لإسعاد جماهيرنا.. و غادي نجيبوها.”

أكد خورخي فيلدا رودريغيز، مدرب المنتخب الوطني النسوي، عزم اللبؤات على تجاوز عقبة المنتخب الغاني وبلوغ نهائي كأس أمم إفريقيا للسيدات “المغرب 2024″، مشددًا على أهمية الاستمرار في تقديم أداء مشرف يليق بالقميص الوطني.
وقال فيلدا، خلال الندوة الصحفية التي عقدت عشية مواجهة نصف النهائي: “نطمح للعب ست مباريات في البطولة، وحان وقت الحسم. حضّرنا لهذه اللحظة طيلة شهرين، وسنقاتل من أجل الفوز وإسعاد جماهيرنا”.
وأضاف أن بلوغ المربع الذهبي يمثل إنجازًا مهمًا، لكن الطموح أكبر، مشيدًا بعزيمة اللاعبات اللواتي أصبحن مصدر إلهام لفتيات مغربيات كثر.
وعن الخصم، أوضح فيلدا أن المنتخب الغاني يتمتع بقوة بدنية ويلعب بشكل جماعي منظم، داعيًا إلى تفادي ترك المساحات لتفادي الخطر.
ويواجه المنتخب المغربي نظيره الغاني مساء الثلاثاء على أرضية الملعب الأولمبي بالرباط، انطلاقًا من الساعة الثامنة، في لقاء حاسم لحساب نصف نهائي “كان السيدات 2024”.



