رياضة

الركراكي يتحدث عن حجم الضغوط و الإنتقادات قبل مواجهة نيجيريا

تحدث وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، عن حجم الضغوط والانتقادات التي ترافق مهمته على رأس الجهاز الفني لـ“أسود الأطلس”، وذلك خلال الندوة الصحفية التي تسبق المواجهة المرتقبة أمام المنتخب النيجيري.

وأكد الركراكي أن تدريب المنتخب الوطني يجعلك دائمًا عرضة للانتقاد مهما كانت النتائج، مشددًا على أنه يعمل باستمرار لما فيه مصلحة المغرب، معترفًا في الوقت نفسه بأن الخطأ وارد في مسيرة أي مدرب.

وأوضح الناخب الوطني أنه يحرص على الحفاظ على تركيزه وعدم الانشغال بالانتقادات، مشيرًا إلى أن ما يطلبه من لاعبيه هو التركيز داخل الملعب، لأن الانتصارات تبقى أفضل رد على كل الأصوات المنتقدة.

وأشار الركراكي إلى حصيلته مع المنتخب، مبرزًا أنه لم ينهزم سوى أربع مرات خلال ثلاث سنوات ونصف، ونجح في قيادة المغرب إلى نصف نهائي كأس العالم وكأس أمم أفريقيا، معتبرًا أن طبيعة النقد في المغرب مختلفة ويجب تقبلها.

ويستعد المنتخب المغربي لمواجهة قوية أمام نظيره النيجيري، مساء غد الأربعاء، انطلاقًا من الساعة التاسعة ليلاً، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

قد يعجبك ايضا

Back to top button