أوسيمين قبل قمة الرباط:” المغرب مرشح قوي… لكن نيجيريا بلا ضغط وجاهزة للتحدي”.

أكد فيكتور أوسيمين، مهاجم المنتخب النيجيري، أن المواجهة المرتقبة أمام المنتخب المغربي لن تكون سهلة، مبرزًا في الوقت ذاته جاهزية “النسور الخضر” وغياب أي ضغط داخل معسكرهم قبل نصف نهائي كأس أمم إفريقيا 2025.
وقال أوسيمين، في مقابلة مع قناة CBS Sports: “المنتخب المغربي يُعد من أبرز المرشحين للتتويج باللقب، فهو يتوفر على تشكيلة قوية جدًا ولاعبين موهوبين”.
وأضاف: “لكنني أعتقد أننا نحن أيضًا من المنتخبات التي يُحسب لها حساب في هذه البطولة، بالنظر إلى حجم الموهبة التي نمتلكها داخل المجموعة”.
وتطرق مهاجم نيجيريا إلى عامل الأرض والجمهور، معتبرًا أن الحضور الجماهيري الكبير يصب في مصلحة المنتخب المغربي، دون أن يشكل ذلك ضغطًا على لاعبي منتخب بلاده، قائلاً: “الكثير منا لعب في ملاعب يتجاوز حضورها 80 أو 90 ألف متفرج”.
وشدد أوسيمين على الأجواء الإيجابية داخل المعسكر النيجيري، مضيفًا: “لا يوجد أي ضغط داخل المجموعة، لا نتحدث عن هذا الأمر، ونتعامل مع كل مباراة على حدة”.
وتابع: “واجهنا منتخبًا كبيرًا مثل الجزائر، وقدمنا مستوى أكد للعالم أننا جاهزون للمنافسة على هذا اللقب، لكن كما أقول دائمًا، الأمور لن تكون سهلة”.
وعلى المستوى الشخصي، أوضح نجم نابولي أنه لا يشعر بأي ضغط، قائلاً: “لا أفكر في الضغط إطلاقًا، أركز فقط على فريقي وعلى تقديم أفضل ما لدي”.
وختم أوسيمين تصريحاته بالتأكيد على طموح منتخب بلاده في تحقيق الفوز: “لن تكون مباراة سهلة، لكنني أعتقد أننا نملك فرصة حقيقية للانتصار”.
ويُذكر أن المنتخب المغربي سيواجه نظيره النيجيري، اليوم الأربعاء، انطلاقًا من الساعة التاسعة مساءً، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، ضمن نصف نهائي كأس أمم إفريقيا 2025.
مروى غرباوي.



