زياد باها يسجل أول أهدافه مع أولمبيك مارسيليا في دوري أبطال أوروبا للشباب.

نجح الدولي المغربي الشاب زياد باها في تدوين أول أهدافه بقميص أولمبيك مارسيليا، بعدما هز الشباك خلال مباراة فريق فئة أقل من 16 سنة أمام كلوب بروج البلجيكي، ضمن مباراة تطويرية أُقيمت بنظام دوري أبطال أوروبا للشباب.
وشهدت المواجهة، التي جرت بعد زوال امس الأربعاء، تفوق أشبال النادي الفرنسي على نظرائهم من كلوب بروج بنتيجة هدفين مقابل واحد.
وكان زياد باها سباقًا إلى التسجيل لصالح الفريق الأولمبي، مانحًا التقدم لمارسيليا، قبل أن يعزز زميله كالفين أندري النتيجة بالهدف الثاني.
وانتقل المهاجم المغربي الشاب إلى مارسيليا قادمًا من نادي كالافيرا الإسباني، في خطوة جديدة ضمن مسيرته الكروية.
يشار إلى أن باها تألق مع المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، بعدما أسهم في تتويجه بلقب كأس إفريقيا العام الماضي، كما قدم مستوى مميزًا في منافسات كأس العالم لنفس الفئة في قطر، ووصل معه إلى محطة ربع النهائي.
مروى غرباوي.



