رياضة

سباق أوروبي محموم على أيوب الكعبي بين نانت وأنجيه ومارسيليا.

 

كشفت تقارير صحفية فرنسية، أبرزها موقعا AfricaFoot وBut!, عن دخول ناديي نانت وأنجيه في سباق جاد للتعاقد مع المهاجم الدولي المغربي أيوب الكعبي، في ظل المستويات التهديفية القوية التي قدمها هذا الموسم مع أولمبياكوس اليوناني والمنتخب المغربي.

وتتابع الأندية الفرنسية وضعية الكعبي عن كثب، باعتباره لاعبًا يمتلك حسًا تهديفيًا عاليًا وخبرة قارية ودولية، فيما يسعى نادي أولمبيك مارسيليا أيضًا لدخول المنافسة، مستغلاً قدرته المالية الأكبر، ما قد يعقد مهمة نانت وأنجيه في ضم اللاعب.

ويرتبط الكعبي بعقد مع أولمبياكوس حتى يونيو 2026، ما يجعل أي انتقال يتطلب مفاوضات مباشرة مع إدارة النادي أو الانتظار إلى فترة الانتقالات الصيفية. وتشير بعض التقارير إلى أن اللاعب يميل حاليًا للاستقرار في اليونان، حيث يشعر بالراحة ويركز على جاهزيته قبل تمثيل المغرب في كأس العالم 2026.

ويواجه الكعبي أيضًا منافسة من أندية أخرى مثل الأهلي المصري وجيرونا الإسباني، مما يجعل الصراع على ضمه مفتوحًا على جميع الاحتمالات. ويظل المهاجم المغربي واحدًا من أبرز الأسماء القادرة على الحسم داخل منطقة الجزاء، مما يجعله هدفًا مفضلًا للأندية الأوروبية في الفترة القادمة.

مروى غرباوي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button