العملود:” فخور بالانضمام إلى قلعة الرجاء… وطموحي الألقاب وإسعاد الجماهير”.

عبّر أيوب العملود عن سعادته الكبيرة بالانضمام إلى نادي الرجاء الرياضي، عقب تقديمه رسميًا لاعبًا جديدًا في صفوف الفريق الأخضر، مؤكدًا عزمه على خوض تجربة ناجحة والدفاع عن ألوان النادي بكل مسؤولية.
ونشر العملود صورة تقديمه عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستغرام”، مرفقة برسالة تعكس حماسه الكبير لهذه الخطوة، حيث أكد أن انضمامه إلى الرجاء يشكل محطة مهمة في مسيرته الاحترافية، وطموحًا مشروعًا لمواصلة التطور وتحقيق الألقاب رفقة فريق يزخر بالتاريخ والنجاحات.
وأبرز اللاعب رغبته في تقديم الإضافة داخل المجموعة، والمساهمة إلى جانب زملائه في تحقيق موسم مميز، معوّلًا على الدعم اللامشروط لجماهير الرجاء، التي وصفها بالمتحمسة والوفية، كما وجّه شكره لإدارة النادي، وعلى رأسها الرئيس جواد الزيات، على الثقة التي وُضعت فيه وحفاوة الاستقبال.
ويأمل العملود أن يكون التحاقه بالرجاء بداية لمرحلة جديدة مليئة بالنجاحات، وأن ينجح في تلبية تطلعات الجماهير الخضراء، والمساهمة في تعزيز سجل النادي بالألقاب خلال الاستحقاقات القادمة.
مروى غرباوي.



