رياضة
رغم تدخل الجامعة الوداد تصر على عدم إشراك التكناوتي

سيغيب عن فريق اتحاد طنجة في مباراتهم ضد الوداد الرياضي، الحارس محمد رضا التكناوتي بسبب وجود اتفاق شفوي بين رئيسي الفريقين، ينص على عدم إشراك التكناوتي و الذي يلعب في صفوف اتحاد طنجة معارا من الوداد.
كما سيغيب عن المباراة ذاتها، أيوب الخاليقي المدافع الأيمن لاتحاد طنجة، بسبب الإصابة، واستأنف الخاليقي الذي غاب عن فارس البوغاز لمدة طويلة تداريبه بحر الأسبوع الجاري، لكنه ليس جاهزا بعد للمشاركة في المباريات الرسمية لفريقه.
لكرة القدم، نبهت رئيس فريق الوداد الرياضي سعيد الناصيري من تضمين بند عدم السماح للاعبي الفريق في مواجهة فريقهم.
وسبق للجامعة أن تدخلت لمنع الفريق الأحمر من مواصلة ما اعتبرته بخرق للقانون، معتبرة أن هذا البند يضرب النزاهة والمنافسة الشريفة بين فرق الدوري الاحترافي المغربي لكرة القدم.
وأضافت بعض المصادر، أن أي فريق به لاعب ودادي معار يحق له إشراكه، ولن يكون لذلك أي تبعات قانونية مهما اعترض الفريق الودادي وإدارته.
و يذكر أن المباراة ستجرى بين الفريقين اليوم الاثنين، بداية من الثالثة عصرا بمركب مولاي عبد الله بالرباط.
مهدي عصفاري
Follow Us



