الركراكي: “فوزنا على الكاميرون كان مستحقاً والتركيز يجب أن يبقى داخل الملعب”

أكد وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، أن فوز “أسود الأطلس” على الكاميرون جاء عن جدارة واستحقاق، داعياً إلى تحويل الأنظار نحو ما قُدِّم داخل المستطيل الأخضر بدل الانشغال بالجدل الخارجي.
وأوضح الركراكي أن المنتخب الكاميروني لم يشكل أي خطورة تُذكر طوال المباراة، مشيراً إلى أنه لم يسدد أي كرة على المرمى، ما يعكس تفوق المغرب وسيطرته على مجريات اللقاء.
وأضاف أنه لو كان في موقف المنافس، لحرص على توجيه لاعبيه للتركيز الكامل على الأداء داخل الملعب، مع التمني باستمرار التحكيم في المستوى نفسه الذي ظهر به منذ انطلاق المسابقة.
وأشار مدرب المنتخب الوطني إلى أن مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام باتت تلعب دوراً مؤثراً في تشكيل الآراء، بين من يساند المغرب ومن يعارضه، مؤكداً في المقابل أن ذلك لا يشغله بقدر ما يشغله مردود لاعبيه فوق أرضية الميدان.
وختم الركراكي بالتأكيد على أن الجودة في الأداء تبقى المعيار الأساسي لتحقيق النتائج الإيجابية، بعيداً عن أي اعتبارات أخرى.



