رياضة

كركاش خارج أسوار مولودية وجدة.

أعلن نادي مولودية وجدة عن إنهاء ارتباطه بالمدرب عزيز كركاش، وذلك عقب سلسلة من النتائج السلبية التي سجلها الفريق في بطولة القسم الثاني، كان آخرها الهزيمة القاسية داخل الميدان أمام اتحاد أبي الجعد بثلاثة أهداف دون رد.

وأوضح النادي، في بلاغ رسمي، أن قرار الانفصال جاء بالتراضي، متوجهاً بالشكر والتقدير للإطار الوطني على ما بذله من مجهودات خلال فترة إشرافه على العارضة التقنية، ومثمّناً العمل الذي قام به خدمةً للفريق.

ومن المرتقب أن تكشف إدارة المولودية خلال الساعات القليلة المقبلة عن هوية المدرب الجديد الذي سيتولى قيادة الفريق فيما تبقى من منافسات الموسم، في خطوة تهدف إلى تصحيح المسار والعودة إلى سكة النتائج الإيجابية.

ويحتل مولودية وجدة، عقب إجراء الجولة الـ17 من منافسات القسم الثاني، المركز الخامس برصيد 25 نقطة، جمعها من ستة انتصارات وسبعة تعادلات مقابل أربع هزائم، ما يضع الفريق أمام تحديات كبيرة في قادم الجولات لتعزيز حظوظه في المنافسة.

قد يعجبك ايضا

Back to top button