“كورفاتشي” تدعو لتنقل جماهيري.. الجيش الملكي يرفع شعار التحدي في كلاسيكو الوداد.
دعت مجموعتا كورفاتشي إلى تنظيم تنقل جماعي نحو الدار البيضاء لمساندة الجيش الملكي في مباراته المرتقبة أمام الوداد الرياضي، ضمن مؤجل الجولة التاسعة من البطولة الاحترافية، والتي تُجرى مساء اليوم على أرضية مركب محمد الخامس.
وفي بلاغ مشترك، وصفت المجموعتان المواجهة بأنها محطة حاسمة لا تقبل القسمة على اثنين، معتبرتين أن الحضور الجماهيري سيكون عاملاً مؤثراً في دعم الفريق خلال هذه الرحلة الرمضانية. ودعا البلاغ الأنصار إلى التحلي بالمسؤولية واحترام التعليمات التنظيمية، لضمان أجواء رياضية إيجابية وتفادي أي سلوك قد يخل بسير المباراة.
وحدد الفصيلان الساعة الخامسة مساءً موعداً للتجمع بحي الفتح (NEVADA) على الطريق السيار، على أن تنطلق القافلة الجماهيرية مباشرة بعد الإفطار، في أجواء يطبعها الحماس والرغبة في مؤازرة الفريق لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز مساره في سباق المنافسة.
واعتبرت كورفاتشي أن اللقاء يدخل ضمن صراع الألقاب، واصفة إياه بـ”معركة كروية” في سياق التنافس الرياضي، مؤكدة أن المسؤولية مشتركة بين اللاعبين والجماهير للدفاع عن تاريخ النادي وألوانه، بروح رياضية عالية وانضباط تام.
مروى غرباوي.



