رياضة

إيقاف مدرب ولاعبة مؤقتا بعد أحداث مباراة في البطولة النسوية.

قررت لجنة الأخلاقيات التابعة لـ الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم توقيف المدرب عادل نجل، مدرب جمعية نجاح سوس لكرة القدم النسوية، بشكل مؤقت عن مزاولة أي نشاط له علاقة بكرة القدم، وذلك إلى حين صدور القرار النهائي في القضية المعروضة أمام اللجنة.

وأوضحت اللجنة في بلاغ رسمي أن قرار التوقيف جاء على خلفية تبادل الضرب والسب والشتم بين المدرب عادل نجل واللاعبة سعاد الزوبير، لاعبة جمعية النهضة الصحراوية لكرة القدم النسوية بطانطان، خلال المباراة التي جمعت بين الفريقين يوم 31 يناير 2026.

وأقيمت المواجهة بملعب ملعب أحمد أشكور بأنسركاو بمدينة أكادير، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة من البطولة الوطنية للهواة (شطر الجنوب) لكرة القدم النسوية.

كما قررت لجنة الأخلاقيات توقيف اللاعبة سعاد الزوبير بدورها بشكل مؤقت عن مزاولة أي نشاط مرتبط بكرة القدم، إلى حين البت النهائي في الواقعة ذاتها التي شهدت تبادل الضرب والسب والشتم بينها وبين مدرب جمعية نجاح سوس خلال المباراة المذكورة.

مروى غرباوي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button