رياضة

أشبال الأطلس يشحذون الأسلحة في بنغازي.. انطلاقة قوية نحو “الكان”.

 

يواصل المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة تحضيراته للمشاركة في بطولة اتحاد شمال إفريقيا، التي تحتضنها مدينة بنغازي الليبية، والمؤهلة إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا.

وخاض “أشبال الأطلس”، يوم الأحد، حصة تدريبية جديدة تحت إشراف المدرب تياغو ليما بيريرا، ركز خلالها على الجوانب التكتيكية والتقنية، إلى جانب العمل البدني من أجل رفع جاهزية اللاعبين قبل دخول غمار المنافسة.

ومن المرتقب أن يستهل المنتخب الوطني مشاركته بمواجهة منتخب تونس، يوم الثلاثاء 24 مارس الجاري، في اختبار قوي ضمن منافسات البطولة.

وتُقام هذه المسابقة في شكل دوري مصغر، بمشاركة منتخبات منتخب ليبيا ومنتخب مصر ومنتخب الجزائر، إلى جانب المغرب وتونس، حيث تُعد هذه البطولة محطة حاسمة للتأهل إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا لأقل من 17 سنة.

وكانت بعثة “أشبال الأطلس” قد حلت، زوال أمس السبت، بمطار بنينا الدولي ببنغازي، استعداداً لخوض هذه التصفيات القارية بطموح تحقيق بداية قوية ومواصلة التألق على المستوى الإفريقي.

مروى غرباوي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button