أسود الأطلس يشدون الرحال إلى مدريد لمواجهة الإكوادور قبل موقعة الباراغواي.
يتوجّه المنتخب الوطني المغربي الأول إلى العاصمة الإسبانية مدريد، يوم غد الأربعاء، تحضيرًا لخوض المباراة الودية أمام منتخب الإكوادور، المقررة يوم الجمعة المقبل، في إطار الاستعدادات لنهائيات كأس العالم 2026.
ومن المرتقب أن تسافر بعثة “أسود الأطلس” على متن رحلة خاصة انطلاقًا من مطار سلا – الرباط، حيث سيخوض اللاعبون آخر حصة تدريبية يوم الخميس، قبل يوم واحد من موعد المواجهة المرتقبة، التي تشكل اختبارًا مهمًا للوقوف على جاهزية المجموعة.
وسيُعقد الناخب الوطني، محمد وهبي، ندوة صحفية يوم الخميس، لتسليط الضوء على آخر التحضيرات والخيارات التقنية الخاصة بهذه المباراة الودية الأولى.
وعقب نهاية مواجهة الإكوادور، سيتوجّه المنتخب المغربي إلى مدينة لانس الفرنسية، لمواصلة التحضيرات، استعدادًا للمباراة الودية الثانية أمام منتخب الباراغواي، المبرمجة يوم الثلاثاء المقبل.
ويأتي هذا المعسكر الإعدادي، الذي انطلق بمركب محمد السادس لكرة القدم بمدينة سلا، ضمن البرنامج التحضيري للمنتخب الوطني، في أفق الوصول إلى أعلى درجات الجاهزية قبل خوض غمار الاستحقاقات العالمية المقبلة.
مروى غرباوي.



