الجيش الملكي يستأنف التحضيرات… وأنظاره على مواجهة أولمبيك الدشيرة.
يستأنف نادي الجيش الملكي، اليوم الإثنين، تداريبه استعداداً للاستحقاقات المقبلة، وذلك بعد استفادة لاعبيه من يومي راحة خلال نهاية الأسبوع الماضي، منحها الطاقم التقني من أجل استرجاع الطراوة البدنية.
وكانت عناصر الفريق العسكري قد واصلت تحضيراتها خلال الأسبوع المنصرم عبر حصص تدريبية يومية، اكتفى فيها الطاقم التقني ببرمجة حصة واحدة في اليوم إلى غاية يوم الجمعة، في إطار برنامج معدّ بعناية يراعي جاهزية اللاعبين البدنية والتكتيكية.
وجاءت فترة الراحة التي امتدت ليومي السبت والأحد بهدف تمكين المجموعة من التقاط الأنفاس والتخلص من الإرهاق، قبل العودة إلى أجواء العمل مع بداية الأسبوع الجاري، في أفق رفع نسق التحضيرات.
ويستعد الجيش الملكي لخوض مواجهة قوية أمام أولمبيك الدشيرة، المرتقبة يوم الخميس المقبل، على أرضية ملعب مولاي عبد الله بالرباط، انطلاقاً من الساعة الثامنة مساءً، في مباراة يسعى من خلالها الفريق إلى تحقيق نتيجة إيجابية وتعزيز جاهزيته للمنافسات القادمة.
مروى غرباوي.



