رياضة
شوبير يشيد بالنموذج المغربي ويدعو للاقتداء به.

أشاد أحمد شوبير بالتجربة المغربية في تطوير كرة القدم، معتبراً إياها نموذجاً ناجحاً يستحق الدراسة والاستفادة، خاصة على مستوى التكوين وبناء المنتخبات.
وأوضح الحارس الدولي المصري السابق، أن تتويج منتخب المغرب لأقل من 17 سنة بلقب بطولة اتحاد شمال إفريقيا لأقل من 17 سنة بالعلامة الكاملة يعكس نجاح الاستراتيجية المغربية، التي ترتكز على الاهتمام بالفئات السنية كقاعدة أساسية لدعم المنتخب الأول مستقبلاً.
كما استعرض مسار منتخب مصر لأقل من 17 سنة في البطولة، مشيراً إلى تحقيق انتصارين أمام تونس وليبيا، مقابل هزيمتين أمام المغرب والجزائر، ما أبرز الفوارق في الجاهزية والتكوين.
واختتم شوبير حديثه بالتنويه بأداء المنتخب المغربي، مؤكداً أنه قدم مستويات قوية وحقق أربعة انتصارات متتالية، ليؤكد أحقيته بالصدارة، واصفاً التجربة المغربية بـ”المميزة والرائدة”.
Follow Us



