لأسباب تنظيمية….الجامعة تقترح إقامة ودية المغرب و السلفادور بالرباط.

قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تعديل برنامج المنتخب المغربي لكرة القدم، بإعادة برمجة المباراة الودية المرتقبة أمام منتخب السلفادور، والتي كانت مقررة في الولايات المتحدة، لتُجرى بالمغرب بدلًا من ذلك.
وأوضحت الجامعة أن هذا التغيير جاء نتيجة تزامن فترة التوقف الدولي مع نهائيات المنافسات القارية للأندية في أوروبا وآسيا، إضافة إلى تعديلات في روزنامة البطولات الوطنية، فضلًا عن إصابات طالت عددًا من اللاعبين الأساسيين، ما سيؤثر على جاهزية التشكيلة.

واقترحت الهيئة الكروية إقامة اللقاء في الرباط يوم 2 يونيو المقبل، ضمن تحضيرات “أسود الأطلس” لنهائيات كأس العالم 2026، مؤكدة استعدادها لتغطية جميع مصاريف إقامة وتنقل بعثة منتخب السلفادور.
وشددت الجامعة على أهمية هذه المواجهة الإعدادية، معبرة عن حرصها على إنجاحها والحفاظ على علاقات التعاون مع الجانب السلفادوري، مع تقديم اعتذار رسمي عن هذا التعديل.




You must be logged in to post a comment.