سانتوس :”البطولة أصبحت أكثر حماسا، ولم أر مثل هذا التنافس خلال السنوات الماضية”.
أشاد البرتغالي ألكسندر سانتوس، مدرب الجيش الملكي، بالمستوى التنافسي العالي الذي تشهده البطولة الاحترافية المغربية هذا الموسم، مؤكداً أن سباق التتويج أصبح أكثر شراسة وتعقيداً.
وفي تصريحات أعقبت مواجهة فريقه أمام نهضة بركان، أوضح سانتوس أن الدوري المغربي بات من بين أكثر البطولات تنافسية، مشيراً إلى أن عدداً كبيراً من الأندية لا يزال في دائرة الصراع رغم بلوغ الموسم مراحله المتقدمة.
وقال المدرب البرتغالي: “البطولة أصبحت أكثر حماساً، ولم أرَ مثل هذا التنافس خلال السنوات الماضية”، مبرزاً أن ما لا يقل عن خمسة أندية تتنافس بشكل مباشر على اللقب، إلى جانب فرق أخرى قادرة على قلب الموازين في أي لحظة.
ورغم تصدر الجيش الملكي للترتيب، شدد سانتوس على أن الأمور لم تُحسم بعد، مؤكداً أن كل مباراة مقبلة ستكون حاسمة في تحديد بطل الموسم، في ظل تقارب النقاط واستمرار الضغط من طرف المنافسين.
مروى غرباوي.



