رياضة

وليد أزارو يدخل التاريخ ويصبح الهداف المغربي الأول في الدوري الإماراتي.

دخل الدولي المغربي وليد أزارو سجل التاريخ من أوسع أبوابه، بعدما أصبح الهداف التاريخي للاعبين المغاربة في الدوري الإماراتي للمحترفين، برصيد 43 هدفاً، عقب قيادته فريق عجمان للفوز على الظفرة بهدف دون رد، ضمن الجولة 23.

وبحسب إحصائيات رابطة المحترفين الإماراتية، فقد سجل أزارو أهدافه الـ43 خلال 104 مباريات، مؤكداً استمراريته كواحد من أبرز المهاجمين المغاربة الذين تألقوا في الملاعب الإماراتية خلال السنوات الأخيرة.

وشهدت المباراة تنافساً قوياً، حيث انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، قبل أن تشتعل المواجهة في الشوط الثاني، الذي عرف إلغاء هدف لـكريم البركاوي بداعي التسلل، إلى جانب طرد لاعب من كل فريق.

وفي الدقيقة 87، حسم أزارو اللقاء بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، مانحاً فريقه ثلاث نقاط ثمينة رفعت رصيده إلى 27 نقطة في المركز السابع، ومؤكداً قيمته الحاسمة في المواعيد الكبرى.

وبهذا الإنجاز، تجاوز أزارو مواطنه سفيان رحيمي، نجم العين، الذي كان يتقاسم معه الصدارة برصيد 42 هدفاً، لينفرد بالرقم القياسي ويعزز مكانته كأحد أبرز المهاجمين المغاربة في تاريخ الدوري الإماراتي.

مروى غرباوي.

قد يعجبك ايضا

Back to top button