حكيمي جاهز لقمة بايرن.. باريس يتنفس الصعداء قبل نصف النهائي.

كشفت تقارير إعلامية فرنسية أن الدولي المغربي أشرف حكيمي بات جاهزًا لخوض المواجهة المرتقبة التي ستجمع ناديه باريس سان جيرمان بـ بايرن ميونخ، الثلاثاء المقبل، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.
وأشارت صحيفة لو باريزيان إلى أن المخاوف التي أُثيرت عقب مباراة أنجيه، بعد ظهور حكيمي بعلامات تعب بدني، لم تعد مطروحة داخل الطاقم التقني للفريق الباريسي.
وأكد المصدر ذاته أن جميع المؤشرات القادمة من التداريب الأخيرة إيجابية، حيث يُنتظر أن يكون حكيمي ضمن العناصر الجاهزة لخوض مباراة بايرن ميونخ، إلى جانب باقي الركائز الأساسية للفريق.
ويعد النجم المغربي من أبرز العناصر في تشكيلة النادي هذا الموسم، بفضل مساهماته الدفاعية والهجومية، ما يجعل حضوره في مثل هذه المواجهات الحاسمة أمرًا بالغ الأهمية، خاصة في ظل طموحات الفريق الذي يقوده لويس إنريكي للتتويج القاري.
مروى غرباوي.



